Aviso de Privacidad

 

Identidad y Domicilio del responsable que trata los datos personales.

Dinámicas de Grupo Gerza, S.A. de C.V. ("GERZA"), con domicilio en Ocotepec No. 216, Colonia Maravillas en Cuernavaca Morelos, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Datos personales que se tratarán.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea; a través de terceros proveedores y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones, nos solicita información de nuestros productos o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

Los datos personales que GERZAR obtendrá por los medios seáalados en el presente Aviso de Privacidad serán:

  • Datos de identificación.
  • Datos académicos.
  • Datos de contacto.
  • Datos laborales.
  • Le informamos que GERZA, no recabara información considerada como sensible en conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la "Ley") o su Reglamento.

    Finalidades del tratamiento.

    Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades principales:

  • Proveer el bien y/o servicios que usted solicite o adquiera;
  • Informar sobre campañas prmocionales relacionadas con los bienes adquiridos por usted.
  • Informar sobre modificaciones o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado, adquirido o solicitado por usted;
  • Para fines de identificación, operación y administración.
  • Mantenimiento de nuestros registros. Así mismo, usted autoriza a GERZA, para utilizar sus datos personales con las finalidades secundarias siguientes:
  • Evaluar la calidad del servicio o de los bienes.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo;
  • Publicitarios o de prospección comercial.
  • Realizar actividades de mercadeo y promoción en general. Las finalidades antes señaladas no dan origen si son necesarias para mantener nuestra relación jurídica, por lo que usted tiene el derecho a oponerse o bien revocar su consentimiento, para que GERZA deje de tratar sus datos personales con dichas finalidades, lo cual podrá hacer a través de la opció que aparece en los correos enviados.

    Transferencias de datos personales.

    Le informamos que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad, sus datos personales en ningun momento serán transferidos y/o remitidos, así como tratados dentro y fuera de la República Mexicana por personas distintas a GERZA. En este sentido sus datos personales nunca serán transferidos sin su consentimiento. Le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar y limitar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través de enviar un correo a gerza@gerza.com.mx El titular de los datos personales, deberá de completar el formato único de ejercicio de derechos Una vez que se haya determinado la procedencia de su solicitud GERZA realizara las acciones necesarias para dar cumplimiento a su solicitud en un plazo no mayor a 10 días hábiles, enviándole al solicitante una constancia con las acciones que se realizaron para dar cumplimiento a su solicitud. Le hacemos de su conocimiento que en caso de que GERZA no de cumplimiento a lo establecido en la Ley y su Reglamento, usted tiene el derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.

    Uso de cookies

    En GERZA utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestras páginas web y adaptar su contenido para que te resulte más útil. Ninguna información que recopilamos te identifica personalmente. Al navegar por esta página, aceptas el uso de cookies.